staforova_inna | пишет отзыв на: Три слона
26.02.2017 13:14
0 0
Наталья, спасибо за отлично проделанную работу!
Из 10 агентств г.Запорожье, только "Три слона" согласились помочь в оформлении испанского шенгена без всяких головоломок и проблем. Всё так и получилось: четко, не дорого, в срок! Спасибо огромное тур оператору Наталье! Спокойно, без лишних телодвижений и лишних расходов - мы с дочкой с шенгенскими визами ))) Спасибо еще раз! Наталья, Всех благ Вам и Вашей семье!!!
 
Роберт Андреев Андреев | пишет отзыв на: Эвелин
18.02.2017 14:30
1 0
Отзывы
Телефоны которые действительные. 050 577 19 07. 050 142 04 05. Доктор Роберт Сергеевич.
 
sdvsdv2018 Кравченко | пишет отзыв на: Баня
17.01.2017 14:11
0 0
Юля
Если вы ищите хороший отдых а приятной обстановке, так вам сюда. Отмечала здесь день рождение. Была довольна самим интерьером и качеством обслуживания. В парной пользовалась услугами банщика, так это просто восторг. Всем советую.
 
zp2012 Кочевников | пишет отзыв на: Баня
16.01.2017 11:13
0 0
Андрей
заманчивые цены, хорошее качество, правда далековато ехать нам с Бабурки, но иногда себе позволяем. Что особо нравится это попариться с веничком а потом сегануть в бассейн. Понравилось
 
ksena.ermakova Иванова | пишет отзыв на: Украинский дом недвижимости
03.01.2017 15:45
0 0
САМОЕ ПЛОХОЕ АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ В ЗАПОРОЖЬЕ!
Риелтор предложил встретиться в сдаваемой квартире с хозяином, и если всем все понравится, можно будет сразу заселиться. Отпросившись с работы, я приехала по указанному адресу, а там оказался офис агенства, мало того, никого не было и риелтор не отвечал на телефонные звонки. С 7 раза дозвонившись, сказала что занята, будет через 40 минут, она с другим клиентом!!! Прошу обратить внимание, время встречи назначала риелтор! Еще так удивилась, мол это агенство и все договоренности (о квартире, хозяйке и срочном съеме) она уже не помнит!!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АГЕНТСТВОМ СТРАДАЮЩИМ ПОТЕРЕЙ ПАМЯТИ! Забудут что Вы им платили и кто Вы такие вообще!
 
yasuxo Иванов | пишет отзыв на: Успех Принт
30.12.2016 14:45
0 0
Шарашкина контора
НИКОГДА, Ни при каких условиях НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Этой организацией!!!! О соблюдении оговоренных сроков не может быть и речи, качество обслуживания ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. С экономленные деньги не стоят тех нервов и колличества поездок для выяснения обстоятельств!!!!!
 
Александр Криулькин | пишет отзыв на: DecArt - центр мебели
22.12.2016 14:38
0 0
Не советую иметь дело с эти магазином.
Не советую иметь дело с эти магазином. Заказывал там диван, дал 50% предоплаты, пообещали выполнить заказ через 4 недели. В итоге через 1,5 недели позвонили, сказали, что не могут выполнить заказ. Как результат вернули деньги, причем не всю сумму, а повесили на меня комиссию за перевод средств. На вопрос, почему не все деньги, сказали, что нужно давать правильную карту, где нет комиссии, и отказали возвращать средства.
Итого:
1. Нет дивана.
2. Зря потрачено время.
3. Вернули не все деньги.
Результат: Цените себя и свое время проходите мимо этого магазина.
 
Анатолій Оніщенко | пишет отзыв на: Комсервис
05.12.2016 21:21
0 0
На зло
На зло конкурентам, Служба Безопасности СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!!
Компания КОМ-СЕРВИС тоже была инициатором данного наезда на ведущую пультовую компанию Украины:
http://qoo.by/K3W
 
barbarra4 Евгения | пишет отзыв на: Новый Днепр
02.11.2016 22:24
0 0
Сраховка
Ув. Читатели! Я бы ни когда не рекомендовала пользоваться этой страховой компанией! Не давно у меня умерла бабушка! Они с дедушкой застраховались году в 1998! Платили исправно месяц в месяц! И вот когда случилось горе в нашей семье, к нам приехали из страховой компании и сообщили о том что : во первых , страховая сумма (в эвро) не покроет даже минимальные расходы на похорона, во вторых : выплата средств начисляется не известно когда , но в размере 2100 гривен! Это человек выплатил за 18 лет? А расчет происходит по курсу 2005 года , когда перезаключали договор в последний раз! Значит выплата происходит по курсу 2005 , а товары по курсу 2016 интересно по какому праву вы обераете пенсионеров? Нашли самых богатых? Мошенничество да и только! Значит , если человек одинок его даже не похаронят по человечески! Этих средств даже на место на кладбище не хватит! Берегите своих родных и не по падайтесь на удочку мошенникам!
Источник: http://zaporozhe.glo.ua/finan.....entari
 
barbarra4 Евгения | пишет отзыв на: Новый Днепр
02.11.2016 22:23
0 0
Засраховались(
Ув. Читатели! Я бы ни когда не рекомендовала пользоваться этой страховой компанией! Не давно у меня умерла бабушка! Они с дедушкой застраховались году в 1998! Платили исправно месяц в месяц! И вот когда случилось горе в нашей семье, к нам приехали из страховой компании и сообщили о том что : во первых , страховая сумма (в эвро) не покроет даже минимальные расходы на похорона, во вторых : выплата средств начисляется не известно когда , но в размере 2100 гривен! Это человек выплатил за 18 лет? А расчет происходит по курсу 2005 года , когда перезаключали договор в последний раз! Значит выплата происходит по курсу 2005 , а товары по курсу 2016 интересно по какому праву вы обераете пенсионеров? Нашли самых богатых? Мошенничество да и только! Значит , если человек одинок его даже не похаронят по человечески! Этих средств даже на место на кладбище не хватит! Берегите своих родных и не по падайтесь на удочку мошенникам!
Источник: http://zaporozhe.glo.ua/finan.....entari
 
Владимир Матвиевский | пишет отзыв на: Комсервис
02.11.2016 13:55
0 0
Пультовая
Выбор пультовой охраны: https://www.youtube.com/watch?v=1NXV1bwHBYE Пультовая охрана в сговоре с ворами: https://www.youtube.com/watch?v=6eN2EjXKCiA
 
Борис Маринюк | пишет отзыв на: Комсервис
21.10.2016 14:37
0 0
Выбор охранной компании
Выбор охранной компании: https://www.youtube.com/watch?v=ykuWqEqymRk
Выбор охранного агентства. Подводные камни: https://www.youtube.com/watch?v=NoZYFfidTe0
Анализ компаний предлагающих услугу пультовая охрана: https://www.youtube.com/watch?v=NfhtGWJ0k8I
Аналіз київських охоронних компаній: https://www.youtube.com/watch?v=oXQLuoKkHeE
 
Эмилия Галкина | пишет отзыв на: Управление труда и социальной защиты населения Запорожского района
15.10.2016 00:46
0 0
УСЗН
Здравствуйте! Я хочу спросить ,что нужно чтобы оформить субсидию на квартиру. заполнил декларацию,взял паспорт ,код. Пришёл в УСЗН,меня отправили в Кп Основание ,В Основании меня отправили в сельский совет,а потом сказали ( В Основании ) нужно будет идти в тепловые сети. Премьер министр сказал ,что необходимо только паспорт ,код и декларация. Почему Ваша работница не . принимает у меня декларацию ,а заставляет бегать с кабинета в кабинет.Прошу ответить мне конкретно ,что нужно для оформления субсидии именно у вас ,а не гонять меня по по всему району за справками.
 
branton Швейкерт | пишет отзыв на: Отдел гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц Коммунарского района г.Запорожье
14.10.2016 20:25
0 0
Запись на прием
Добрый день! Подскажите как мне записаться на прием через электронный кабинет
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...